ПОЗАБОТЬТЕСЬ О СВОЕЙ КОЖИ

Полимолочная кислота представлена уникальным, гидрофобным, биодеградирующим препаратом. Производят это вещество в форме кристаллов PLA. Созданное синтетическим путем средство считается абсолютно безопасным. Оно не провоцирует отторжение тканей, не способствует развитию аллергических реакций, не скапливается внутри тканей, легко выводится из организма, распадаясь на углекислый газ и воду.

Достоинством рассматриваемого вещества считается регенерация собственных резервов дермы.

Особенностью полимолочной кислоты считается ее способность активировать синтез собственной гиалуроновой кислоты. Таким образом обеспечивается мощнейший ревитализирующий эффект, нарастание которого наблюдается на протяжении полугода после процедуры.

Полимолочную кислоту вводят в дерму, после чего из-за воздействия на фибробласты, происходит их активация. Эти клетки соединительной ткани начинают активно синтезировать волокна коллагена, эластина, внутри межклеточного матрикса выделяется гиалуроновая кислота.

Постепенно полимолочная кислота распадается на воду, углекислый газ. На ее месте остается лишь сформированный новый коллагеновый каркас. Запускаются обменные процессы внутри дермы, способствуя ее омоложению.

В препарате представлена комбинация полимолочной кислоты гиалуроновой кислоты, глутатиона и лидокаина. Синергия этих компонентов позволяет увидеть значительный результат даже после одной процедуры.

Белоусова С.К.

Омоложение кожи

 – это одно из приоритетных заданий современной эстетической медицины, которое является актуальным для большого количества пациентов. Для борьбы с возрастными изменениями кожи существует огромное количество методов, но наиболее эффективными и актуальными косметологическими процедурами на сегодняшний момент является применение препаратов на основе полимолочной кислоты.
Препараты на основе полимолочной кислоты широко и прочно входят в арсенал современного косметолога. Неоспоримым достоинством полимолочной кислоты-это активация собственных резервов кожи. Полимолочная кислота принадлежит к семейству альфа-гидроксикислот (фруктовых кислот), ценные  свойства которых широко используются в косметологии. Так, полимолочная кислота в  действует глубже и активнее.
После введении препарата с полимолочной кислотой в гиподермальный слой кожи, гранулы полимолочной кислоты запускает цепную реакцию в виде «принципа домино» - кислота активизируют фибробласты (строительные клетки кожи), фибробласты активно продуцируют волокна коллагена, а в межклеточном матриксе активно выделяются гетерополисахариды в том числе и гиалуроновая кислота. По истечению некоторого времени микрочастицы полимолочной кислоты растворяются до образования воды и углекислого газа, оставляя за собой новый коллагеновый каркас. Эффект от процедуры сохраняется до двух лет.
Таким образом, запускаются обменные процессы в дерме, и происходит ее омоложение (уплотнение кожи, выравнивание ее рельефа и цвета, уменьшение глубины мимических морщин).  Действие  полимолочной кислоты, по сравнению с гиаалуроновой кислотой, в несколько раза превышает действие. Полимолочная кислота  действует глубже и активнее. Но в отличие от гиалуроновой кислоты, она нуждается в техники этапного введения и требует определенных навыков врача косметолога. 


ПОКАЗАНИЯ :
   •    липодистрофия лица, декольте, кистей рук; депрессивные зоны лица (впалые щёки, виски;
   •    глубокие морщины и складки;
   •    дряблость кожи лица и тела;
   •    атрофические рубцы, постоперационные полости (липосакция); грубая асимметрия лица;
   •    скульптурирование форм лица.
Противопоказания:
   •    Локальные воспалительные процессы в зоне предполагаемого воздействия препарата;
   •    Герпес в активной фазе;
   •    Склонность к появлению келоидных рубцов;
            Онкологические заболевания

 

Автор Якупов М.А.