efd89d69-b6a5-46c7-bc64-9f0175258ff8.jpg
Курушина Наталья Евгеньевна
международный тренер

Врач косметолог, дерматовенеролог со стажем работы более 20 лет.  Член национального общества мезотерапевтов . Автор и исполнитель современных методик по инъекционной косметологии и нитевым технологиям. Активный участник и многочисленных симпозиумов и конгрессов в эстетической медицине. Стаж работы тренером более 8 лет. Была главным врачем учебного центра «Формула красоты» более 4 лет, а так же  региональным тренером по Дальнему Востоку по нитевым техникам и сочетанным протоколам. Закончила ВГМУ г. Владивостока факультет лечебное дело; ординатура по дерматовенерологии, переподготовка по косметологии.

Омоложение кожи -

это одно из приоритетных заданий современной эстетической медицины, которое является актуальным для большого количества пациентов. Для борьбы с возрастными изменениями кожи существует огромное количество методов, но наиболее эффективными и актуальными косметологическими процедурами на сегодняшний момент является применение препаратов на основе полимолочной кислоты.
Препараты на основе полимолочной кислоты широко и прочно входят в арсенал современного косметолога. Неоспоримым достоинством полимолочной кислоты-это активация собственных резервов кожи. Полимолочная кислота принадлежит к семейству альфа-гидроксикислот (фруктовых кислот), ценные  свойства которых широко используются в косметологии. Так, полимолочная кислота в  действует глубже и активнее.
После введении препарата с полимолочной кислотой в гиподермальный слой кожи, гранулы полимолочной кислоты запускает цепную реакцию в виде «принципа домино» - кислота активизируют фибробласты (строительные клетки кожи), фибробласты

активно продуцируют волокна коллагена, а в межклеточном матриксе активно выделяются гетерополисахариды в том числе и гиалуроновая кислота. По истечению некоторого времени микрочастицы полимолочной кислоты растворяются до образования воды и углекислого газа, оставляя за собой новый коллагеновый каркас. Эффект от процедуры сохраняется до двух лет.Таким образом, запускаются обменные процессы в дерме, и происходит ее омоложение (уплотнение кожи, выравнивание ее рельефа и цвета, уменьшение глубины мимических морщин).  Действие  полимолочной кислоты, по сравнению с гиаалуроновой кислотой, в несколько раза превышает действие. Полимолочная кислота  действует глубже и активнее. Но в отличие от гиалуроновой кислоты, она нуждается в техники этапного введения и требует определенных навыков врача косметолога. ПОКАЗАНИЯ :    •    липодистрофия лица, декольте, кистей рук; депрессивные зоны лица (впалые щёки, виски;    •    глубокие морщины и складки;    •    дряблость кожи лица и тела;    •    атрофические рубцы, постоперационные полости (липосакция); грубая асимметрия лица;    •    скульптурирование форм лица.Противопоказания:    •    Локальные воспалительные процессы в зоне предполагаемого воздействия препарата;    •    Герпес в активной фазе;    •    Склонность к появлению келоидных рубцов;            Онкологические заболевания